Министерство социального развития

В целях установления единых требований по исполнению постановления Правительства Российской Федерации от 17.11.2010 № 927 приказом Министерства социального развития Мурманской области от 30.09.2019 № 460 утвержден порядок обеспечения сохранности недвижимого имущества совершеннолетнего недееспособного гражданина, помещенного под надзор в медицинскую организацию или организацию социального обслуживания, предоставляющие социальные услуги в стационарной форме.
Порядок определяет процедуру проведения проверки за сохранностью и управлением имуществом подопечного организацией, исполняющей обязанности опекуна.
Плановые проверки проводятся уполномоченным специалистом органа опеки и попечительства 1 раз в 6 месяцев в течение первого года и последующих лет после принятия решения о помещении совершеннолетнего подопечного под надзор в учреждение.
Приказ размещен на сайте Министерства социального развития Мурманской области в подразделе «Нормативные правовые акты» раздела «Документы» и в «Электронном бюллетене Правительства Мурманской области».

Опубликовано: 09 Октября 2019
AA