Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Внимание руководителей СО НКО! Продолжается прием заявок для участия в конкурсе среди социально ориентированных некоммерческих организаций Мурманской области

12.03.2019

Министерство социального развития Мурманской области начинает прием заявок от социально ориентированных НКО Мурманской области для участие в конкурсе на право предоставления в 2019 году субсидий на реализацию социально значимых программ (проектов).
Напоминаем, что в соответствии с постановлением Правительства Мурманской области от 20.03.2017 № 141-ПП субсидии из областного бюджета предоставляются для реализации:
1) социально значимых программ (проектов), направленных на решение социальных проблем населения в сфере социальной защиты граждан, по приоритетным направлениям:
- профилактика социального сиротства, поддержка материнства и детства;
- повышение качества жизни людей пожилого возраста;
- социальная адаптация инвалидов и их семей, в том числе сопровождение инвалидов, а также выпускников образовательных учреждений из числа инвалидов, в целях их трудоустройства, адаптации и закрепления на рабочих местах.
2) социально значимых программ (проектов), направленных на решение социальных проблем населения посредством предоставления социальных услуг в сфере социального обслуживания, предусмотренных статьей 7 Закона Мурманской области от 19.12.2014 № 1818-01-ЗМО «О социальном обслуживании граждан в Мурманской области», по направлениям, установленным пунктами 1-6 приоритетных направлений деятельности в сфере оказания общественно полезных услуг, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 08.08.2016 № 398.
Заявки принимаются в Министерстве социального развития Мурманской области (г. Мурманск, ул. Полярные Зори, д. 46 а, телефон: 486-605, 486-638) в период с 11 марта 2019 года по 05 апреля 2019 года.
Перечень документов для участия в конкурсе размещен на сайте Министерства в разделе Сотрудничество/ Социально ориентированные некоммерческие организации / Региональные документы.



Возврат к списку