Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

О ходе оздоровительной компании для лиц старшего поколения за пределами Мурманской области

04.07.2018

После окончания конкурсных процедур Министерство социального развития Мурманской области заключило государственный контракт на оказание услуг по организации оздоровления и лечения ветеранов ВОВ, ветеранов труда, ветеранов труда Мурманской области, тружеников тыла, реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, за пределами Мурманской области.
Исполнителем услуги стала Мурманская региональная общественная организация «Оздоровление северян», которая организует оздоровительные мероприятия в своем структурном подразделении – пансионате с лечением «Фламинго».
За первое полугодие 2018 года оздоровление и лечение получили 590 человек из числа ветеранов ВОВ, тружеников тыла, ветеранов труда, ветеранов труда Мурманской области, реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий.
Напоминаем, что для получения бесплатной путевки следует обращаться в государственные областные казенные учреждения - центры социальной поддержки населения по месту жительства и подать заявление на оздоровление.



Возврат к списку