Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Золотой семье России 2018 года

08.06.2018

Мошниковым Михаилу Александровичу и Тамаре Николаевне вручено Благодарственное письмо Губернатора Мурманской области за победу в региональном этапе конкурса «Семья года – 2018».
Михаил Александрович и Тамара Николаевна вместе 68 лет. Воспитали пятерых детей: троих сыновей и двух дочерей. Сегодня у них уже шесть внучек, два внука и шестеро правнуков.
Наша «Золотая семья» постоянна во всем. Связав свою жизнь раз и навсегда в одном из самых красивых мест Кольского края, они и сегодня верны Умбе. Об этом чудесном уголке Заполярья пел известный певец: «Умба – море, Умба – лес, Умба – сосны до небес. Умба полная улыбок, Умба полная невест».
И сегодня семья живет дружно, супруги поддерживают друг друга. Тамара Николаевна освоила компьютер и с мужем общаются с детьми и внуками. И еще находясь в отличной физической форме, Тамара Николаевна приняла участие в обучающем семинаре по технике «скандинавской ходьбы», на котором поощрена памятной медалью, после чего поставила для себя цель – больше уделять внимания пешим прогулкам и проходить в день по 6 тысяч шагов. Директор Кандалакшского межрайонного ЦСПН в этом стремлении Тамару Николаевну поддержала, подарив ей «шагомер».
Желаем семье Мошниковых здоровья и победы на Всероссийском конкурсе «Семья года»!



Возврат к списку