Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Внимание социально ориентированных НКО Мурманской области, осуществляющих деятельность в сфере защиты детей и семей с детьми

01.02.2018

По результатам конкурса Фонда-оператора президентских грантов по развитию гражданского общества проект «SOSтавляющие профессионального успеха: развитие компетенций сотрудников СО НКО, работающих с семьями и детьми», разработанный сотрудниками Межрегиональной благотворительной общественной организации – Российский комитет «Детские деревни – SOS»

(г. Москва), получил грантовую поддержку (распоряжение Президента РФ от 03.04.2017 № 93-рп «Об обеспечении в 2017 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина»).

Указанный проект в период с 1 января по 30 ноября 2018 года реализуется Межрегиональной благотворительной общественной организацией – Российский комитет «Детские деревни – SOS» (г. Москва) на территории Мурманской, Вологодской, Московской, Орловской и Псковской областях, а также на территории городов Москва и Санкт-Петербурга.

Учреждения программы «Детская деревня - SOS Мурманская область»:

ЧУСО «Центр развития семейных форм устройства детей» и ЧУСО «Детская деревня - SOS Кандалакша» являются информационными и организационными партнерами проекта на территории Мурманской области.

Подробная информация в приложении - просмотреть



Возврат к списку